树*****

(一月圈)请教顺产的宝妈

顺产的宝妈们,请教你们一件事,我是一心的顺产,不管是饮食还是散步都是做好准备顺产。我本身163,孕前就有130斤,平时开玩笑都说我腚大好生,我也有点害怕手术,就想着就我这样还不能顺?可是……昨天测骨盆,骨盆出口直径只有7.5公分,医生告诉我除非孩子六斤以下,七斤往上直接没戏。可是上去一周多保守估计孩子都6.5斤了,而且腹围还胖一周。我老公说直接别冒险了让我直接剖,我还是不死心。我想问问顺产的宝妈们,你们测骨盆都是多少数值?像我这种情况有多少宝妈顺产成功了?或是悲催的转剖了?希望有这方面经验的宝妈给出宝贵的意见!我家小胖妞谢谢各位阿姨了~(≧▽≦)/~
最佳回答
其他回答
树友u15552602
B超不准,我宝宝B超估计7斤3两,实际6斤9两,还有就是我没有测过盆骨,宝宝双顶径9.7c m
树友u15548519
我都没测过盆骨,生时娃儿还没入盆呢,顺产6.8斤小棉袄。
树友u15573060
B超数据不准的!我B超宝宝就六斤三两!生出来七斤二两!生的我想叫医生刨了!