树*****

三个月了可以做b超吗

之前48天见红一直在家保胎了,现在13周6天了,想去做b超可妈妈说让三个半月再去,说稳定点,好想现在去做啊
最佳回答
其他回答
树友u15568647
你的是7周的数据吧,我七周时候bc还说似见胎牙呢,说胎牙都没涨呢肯定没有胎心呢当时,估计我的发育慢?
树友u15539222
我8周2天的,没写孕囊尺寸,写个胎牙尺寸,也没写心律多少,就写着有明显原始胎心管搏动。
树友u15552771
你的bc单子有吗拍照我看看咱俩交流一下,主要是我不知道我月经准不准怀孕的那个月,按照这么说是不是我的发育的晚呢