树*****

宝爸会附耳倾听吗

宝妈们都来说说 宝爸会亲亲肚肚里的宝贝吗。 会耳朵贴夫肚皮听听里面宝宝的动静吗。 有次很巧宝爸居然听到宝贝打嗝的声音只有那一次。 后来每次都是象羊水咕噜的声音。 有时候一点动静都没有估计是宝贝睡觉了。
最佳回答
其他回答
树友u15572417
我家宝爸特别喜欢趴在我肚子上听宝宝在里面的动静,还经常和宝宝做游戏,宝爸拍我的肚子,宝宝就回应宝爸踢我的肚子!睡觉的时候宝爸都是摸着我的肚子睡,说这样宝宝有安全感!
树友u15950034
昨天老公趴我肚子上听,我让他说故事给宝宝听,他说宝宝睡着了,还打呼呢。然后宝宝就不爽了,踹了他爹一脚
树友u15532659
昨天我家宝爸给小宝讲故事,小宝在我肚子里踢来踢去,我的肚皮一跳一跳的,给宝爸开心的不行!!!故事讲完了又讲了一个!