树*****

有没有一种感觉,在婆家你总是被孤立的一个

吵完架后,人家母子俩毕竟是母子俩,有说有笑的。而我却得看人家脸色,对我都不搭理的。做错的是他儿子。孤立的是我。女人真难。嫁给人家做媳妇就没一点自由。还得在家看人家脸色。好想回到自己家里啊!我也是父母疼爱的宝贝儿。这样的家我真不想呆了。可是我还有俩女儿。我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15553889
我也有这样的感觉 婆婆在怎么跟我们闹 在怎么跟我们打 过后婆婆一个电话 人家母子又和好 回来错都赖媳妇身上
无羁的超人uez
我也有这种感觉,好像每次我有事,我老公不怎么放在心上,他姐姐和父母有事就特别关心
树友u15534130
深有体会!总觉得他们才是一家人。而我就是多余的!