树*****

我们家宝宝没人带怎么办

妈妈给我说孩子生下来他不愿意带 让婆婆带 可婆婆是农村的 非要说把孩子放农村他才带 要不然他也不管 我不知道怎么办才好 我和宝爸都在市里 把宝宝放农村那不是很长时间看不到了吗 我想自己带 但是不上班的话家里的条件又不好怎么照顾宝宝 婆婆要在农村带借口就是农村不花钱 我不想宝宝在农村长大成了红薯脸 可是他又不愿意来市里 怎么办啊 到现在他也没给宝宝买过任何一个东西我也不说了 也不要因为我知道也没钱 但是让他来市里带下宝宝怎么了 他都不愿意 很郁闷 怎么有这样的婆婆 自己的第一个孙子都这样
最佳回答
其他回答
树友u15574030
我们同事没人看,两个人倒班看孩子。哎,没办法呀
树友u15566178
我准备自己带到上幼儿园,  我们条件也不好,但没人帮忙带,我也不放心让他们带,老人带小孩有很多问题的,未来几年可能会压力大点,忍忍也就过去了。
树友u15526261
自己带,雇个保姆给你做饭收拾屋子。我也没人帮代孩子。哪天和老公商量怎么办!我老公说,没人帮忙咱们俩的日子还不过了吗?我觉得老公说的有道里。凡事都一样不能指望别人,只有自己罪靠谱!