树*****

请问现在26周便秘严重 可以喝蜂蜜水嘛

这两周开始便秘严重 三天一次 而且每次都都很辛苦 看网上说可以喝蜂蜜水 为什么我之前记得不可以吃蜂蜜的 有知道的宝妈吗 求赐教 太痛苦了
最佳回答
其他回答
树友u15569940
香蕉泡热水 一起喝下 第一次别太多 一点点试
树友u15554697
我每天早上空腹一杯,孕期从来没便秘过,基本一天两次
树友u15950909
蜂蜜要晚上睡觉前喝。早上喝温的淡盐水,一口气喝光一大杯。白天也要多喝水,各种缓解便秘的法子轮着来,吃粗粮粥,蒸地瓜,煮地瓜水,蒸苹果,吃猕猴桃,火龙果,喝酸奶等等。前一阵我便秘非常严重,一个小球一个小球硬的跟石头一样堵在口那出不来,把痔疮都憋大了,每次只能用开塞露,还都出血。就这么坚持调理,见效多了,一天一次,最多两天一次。