树*****

身边总这种讨厌的人,是姑娘怎么了?

B超回来,单位的同事问是男是女,我说是个女孩,有一个女的(注:跟我前后脚结婚的,什么都爱和我比,但又什么都比不过我,就是那种我买个什么,她恨不得第二天也得买个什么的那种人,心态不好,爱攀比,虚荣心强。看我怀孕自己也着急想怀孕,结果着急上火给闭经了,无语呀我真啊,这也比)就撇着个嘴说:“那你老公还不受打击呀”。我真郁闷,我还喜欢姑娘呢,再说我跟老公都是独生子还能要二胎呢,我心想:你连怀都怀不上,还有什么资格评论我生男生女???真是讨厌,什么年代了还重男轻女。
最佳回答
其他回答
树友u15546850
就跟她说就喜欢女孩,终于盼来了,气死他!等她怀的是个女孩看她受多大打击!不可理喻!
树友u15544283
赞同楼主说的,我老公朋友的老婆和你那朋友一个德行,我都不理她的,丈着她自己是大学生,一副高高在上的样子,我婆婆都老说大学生怎么了,大学生还不是结婚了连房子都没有,还在外面租房子住呢
树友u14892381
我老公全家巴不得我生女儿呢。你同事这是酸葡萄心理,别理他!