树*****

求助,这是湿疹吗

journal_insert_pic_121951798需要去医院看吗?如果是湿疹,我看很多宝妈用婴宝!见效吗?
最佳回答
其他回答
树友u15532691
宝妈你不是湿疹,那是热疹,你给宝宝捂热了,穿少点就好了,前几天有个宝妈发的帖子就是关于湿疹与热疹是什么样的,湿疹比较厉害,就像起癣那样一片一片的,你这个就是热疹,不用擦东西,慢慢就退了,我家宝宝也起过,
树友u15532826
当天晚上擦,第二天就消下去了,我宝宝都在反复起湿疹 ,因为晚上都搂着她睡,热到她了
树友u15565420
我家也是一样,今天刚买了婴宝来试试。洗了几天金银花水都没效果的。