树*****

给羊水偏多的宝妈一个正能量

journal_insert_pic_1219519274个星期的控制饮食。少糖少盐。少汤水摄入。。。终于从7.4的最大暗区消减到现在的6.8。。。虽然少的不算太多。但是起码也是给羊水偏多的宝妈一个正能量。其实吧。除了汤水的少摄入之外。我觉得开水其实不用减少也木有关系。。。不知道是不是跟我每天熬几片冬瓜皮有关呢?呵呵。反正羊水是正常了。我也就放心了。。羊水偏多的宝妈也放心吧。宝宝是最给力的。一定会自己恢复正常的。。。
最佳回答
其他回答
树友u15533802
我也给大家正能量,我半个月时间羊水指数从24.6降到17,嘿嘿,中间喝了四天玉米须水,吃了两天冬瓜汤
树友u15533802
我也给大家正能量,我半个月时间羊水指数从24.6降到17,嘿嘿,中间喝了四天玉米须水,吃了两天冬瓜汤
树友u15550907
喝了好几个礼拜没变化!也没多没少!不管了爱匝地匝地吧!