树*****

妇幼三级彩超到底是不是三维啊?求知道的宝妈进🙏

journal_insert_pic_121952031今天去深圳市妇幼做了三级彩超一点都不清楚啊,脸部都看不出😭亲爱的宝妈们做了三维的进来说说 附张照片看看!
最佳回答
其他回答
树友u15550973
维数和级数是不同的概念啦!而且三维四维的辐射还较大,不做还好。但是级数越高要求出的数据也就越多,也就是对宝宝的身体情况检查的越仔细!反倒是级数比较重要,不要蛮目追求三维四维看不看得清楚啦。维数高实际对医生得检查来说并没有特别的帮助!
树友u15550973
维数和级数是不同的概念啦!而且三维四维的辐射还较大,不做还好。但是级数越高要求出的数据也就越多,也就是对宝宝的身体情况检查的越仔细!反倒是级数比较重要,不要蛮目追求三维四维看不看得清楚啦。维数高实际对医生得检查来说并没有特别的帮助!
树友u15530095
是三维,问了医生是这样说的!我比你还模糊,哎