树*****

有没有宝妈天天喝饮料的??

这两天.天天犯错误.康师傅水蜜桃喝的挺多的....真是忍不住..看着他们喝自己就馋的受不了...
最佳回答
其他回答
树友u15523359
其实我个人觉得有些东西说是对胎儿不好,不能吃不能喝,但是偶尔想吃是可以吃的,我妈说她生我的时候特别馋凉皮,每一天自己去吃一份,下午让爸爸去带一份回来吃,妈妈说也没任何事……我们这有个说法,就是:孕妇吃想吃的,要不以后孩子会爱流哈拉子(口水)-_-||就是吃了对身体不太好的,也不会有事…… 我也不知道真假,但是一般孕妇想吃撒家里就买啥。
树友u15553675
喝呀~每天换着喝。柠檬茶、维他奶、阿华田等等。还有贡茶也经常买。白开水也喝。😁
树友u15529889
嗯,我也是,不是露露就是六个核桃,要不然就是椰汁