树*****

孩子这是怎么了?

 宝宝最近在说第一个字的时候总爱拖长音,比如说海绵宝宝,海字就说海海海海,然后连着说绵宝宝。说开门也是开开开开开门,阿姨也是阿阿阿姨,这是怎么回事啊? 家里从没有这样的口吃人啊?! 你说孩子是口吃的话,那背儿歌倒是很流利。
最佳回答
其他回答
树友u15536916
他是故意的吧 感觉好玩 过段时间就好了
树友u15547344
我看了这期米卡的语言训练指导说,小孩子这种情况,有发现就要马上阻止,养成习惯了就变口吃了。
树友u15550191
我家宝宝也这样,我都凶他很多次了,当妈的多担心哪,如果养成习惯,一辈子都不容易改呢。希望宝儿别再调皮了