树*****

宝妈们怎么判断孩子哭闹是生病还是撒娇?

宝宝最近三天晚上12点之前哭闹的厉害,浑身都检查遍了,奶也不吃,就是很凄惨的哭,抱起来转转有好些了,爸妈非要说钻风了找门口的神医扎针。我不愿意孩子那么小受苦。
最佳回答
其他回答
树友u15563243
我家宝还没满月的时候,天天从半夜12点开始,一直到天亮!还都是我自己一个带!现在晚上睡觉了!应该是肚子不舒服,没事的
树友u15559766
12点左右必闹一次……可能是肠绞痛,贴了丁桂儿脐贴,喝了妈咪爱,闹的时间从一两个小时缩短到几分钟了
树友u15950379
胀气吧?肚子不舒服,你试着让宝宝横趴在你大腿上看看。