树*****

姐妹们卸了货第一件事想干嘛?

journal_insert_pic_121953361才四个多月就已经开始计划生完BB后要做的事~我要去箍钢牙、如果老公同意的话还想小小的整整容😁😁😁。啊~还有烫头发染头发。。喝酒。。太多了想法了~
最佳回答
其他回答
树友u13392507
如果母乳喂养,在断奶前你这些事都不能做
树友u10750875
卸了货我第一件事是感觉上厕所终于可以蹲下去了,把我给激动的,然后苦日子就来临了
树友u6559442
在孕期有太多禁忌,恢复期过后还有哺乳期的,看牙医、整容、烫发染发都是无法在哺乳期做的。断奶后可以的,不过,从健康的角度讲,烫发染发也不易次数多。