树*****

胎位变成头位了,我该选择顺还是剖呢?

今天产检,医生说胎位转过来了,变成头位,但是还没下盘,回家后老公突然说那是不是可以自己生呢?听到老公这话我也开始犹豫了,因为大宝是剖腹产的,所以我一直都是想着二宝也肯定要剖腹产的了,可是现在宝宝自己转正了胎位,那我是不是应该试试顺产呢?毕竟顺产对大人宝宝都有好处的,我该怎样选择呢?请宝妈们给下意见好吗?也想问问有第一胎剖腹产的,这次顺产的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15562657
我和你一样,医生建议试产,有机会就试试吧。
树友u15568114
我看也有第一胎刨第二胎顺的妈妈,听医生建议吧。
树友u15541121
我觉得剖的孩子也没什么不好啊?我儿子很聪明、各方面都很好、我问我老公、如果我能顺、选择怎么生?他直接说剖、因为生大宝看我催产太痛苦了