树*****

睡觉时老扭头还抬腿需要补锌吗?

宝快四个月了,两个多月之前睡得都还不错,第一觉能睡六七个小时,也不怎么动,可最近总睡不沉,头转过来转过去,还抬腿挠脸,昨天晚上更是动了一两个小时,搞得我整晚只睡了三个小时,她现在已经开始转圈睡了,只不过转四十五度而已 。我知道婴儿睡眠是深浅交替,可她这样老动浅睡眠时间有点长了吧?这样是不是睡眠质量不高啊?通乳师说原来她给儿子补锌后睡得就挺好了,我看大本营说没必要测微量元素,不过我是混合喂养,不知道这样的睡眠是正常的吗?有宝妈补锌的吗
最佳回答
其他回答
树友u15545087
吐奶正常的,三个月之内吐奶都正常,注意护理,不要流耳朵里面去了
树友u15542920
我家的老在枕头上蹭头,,那块都不长头发了
树友u15567289
我家一直这样啊。长的特快。。。拉伸的时候嘴里还有卡卡的声音。。。吓死人。。。啥也没补。不是好好的。。。不能乱补的小孩子。。。