树*****

姐妹们有给宝宝使用坐便器的吗?进来交流下心得~附女儿照片一张

姐妹们有给宝宝使用坐便器的吗?进来交流下心得~附女儿照片一张journal_insert_pic_121955038
最佳回答
其他回答
树友u15573776
把尿壞處多,會造成小孩尿頻的,剛好有一天看湖南衛視的“天天向上”,請到的小兒專家說的,不要把尿,尿不濕的錢不能省,把尿是因為以前沒有尿不濕,只有尿布,老人們沒辦法才把尿的,要等小孩慢慢懂事了,一歳半那樣開始訓練自己上廁所還差不多。
树友u15526178
我们早买了,屯着呢。再过几个月可以用了,宝宝快八个月了
树友u15523000
太小了,怎么也要会做的时候练习把尿,这么小脖子都挺不直呢!怎么把,我都一直给女儿穿尿不湿,会走的时候才不给穿