树*****

末次六号,周期三十天的姐妹开奖了没?

journal_insert_pic_121955044备孕这是第三个月了,前两月自作多情的纠结万一怀上了生产时候天气热,不好坐月子等等~没成想根本就是闲吃萝卜瞎操心了(^_^)宝宝也没来找我~眼瞅着这是第三个月了,马上过年了,到时候难免亲戚们会关心的问候一下~以前从不着急的偶这会有点小着急啦!再说偶也想赶上马尾巴的脚步希望惊喜早点到来(^_^) 前几天都测了早早孕大白板~ 刚刚又测了个~貌似看见水印了!(^_^)附图如下!(^_^)顺道拜托一下路过的姐妹给帮忙看看有戏没有~拜谢!等待的煎熬滋味随着备孕时间的拉长而更加浓烈!在此希望新年的开始自己和大家都可以早点备孕成功!早点升级(^_^)
最佳回答
其他回答
树友u15562751
过了姨妈日就可以去官方验证了 我朋友延迟一个星期,不同牌子的试纸试过好多个都白板,去医院验血就证实怀上了
树友u15538382
请问是怎么算周期,是最后一次来月经的第一天,还是最后一天算周期?
树友u15545143
那你准备到时40天去B超还是去医院验血确认一下呢?