树*****

唐筛能不能靠谱点?

之前看到好多关于唐筛高危的帖子,可是花2.3千做无创和羊穿就能顺利通过。我想说唐筛你能不能靠谱点。医院你能不能靠谱点,别为了挣孕妇那几个钱儿来这套儿行不?唐筛不行不会取消啊反正也屁事不管,还老吓唬人。人家没做的宝宝也照样健康着呢!何必把挣钱当做套路,医德呢?在哪?真不搞不懂。之前建档及检查,大夫看吓唬我,让我查这查那的,结果查了全部通过。现在这社会越来越黑暗!
最佳回答
其他回答
树友u15528840
现在的医生就看检查单子,这样我们都可以放医生了。还需要什么临床经验。识字的都可以做医生。对照才考值就行了。达到就正常不达到就有病。
树友u15551801
宝妈们。到底管用不?我明天要去取结果。担心了一个星期了。害怕高危。别的化验都很好。一点问题都没有。
树友u15559509
我是高龄二胎麻麻。本来打算去做的,也是被亲戚医生泼冷水。他说任何检查都是有副作用的,只是现在那些仪器应用时间才几十年,副作用还没反应出来。比如x光,若干年前还合法的检查孕妇,现在都知道有副射。