树*****

我错了么?我该怎么办才好!我好难过!

10年前我认识了大宝的爸爸,那时候大一那年我意外怀孕了。我们约好生完孩子就结婚还可以完成学业,那是我的初恋,我的所有寄托,因为年纪小医生选择了破腹产,没想到破腹产生完孩子的第二年,他变心了。遇见了另一个女孩,我们最终分手了。孩子是男孩,他父母说我也抚养不了我还年轻就留下了,同意我经常去看看大宝,8年后,我认识了现在老公对我很好,他不但不介意我的过去还说会很爱我,我们正式结婚了,2年后我现在有了我们的结晶,我们很幸福,可是好景不长,宝宝才2个月就先兆流产,好不容易恢复了,昨晚我肚子超级疼,无奈去了医院,医生说宝宝很健康,疼痛的原因应该是当年破腹产没有恢复好刀口的疼痛,我很诧异,都那么多年了怎么会,但是噩梦就是出现了,医生说刀口不能适应我不断变大的肚皮。医生说做好准备,5个月左右可能会再次出现问题,若是刀口不能适应孩子就不能要了!而且以后也不能要孩子了,今天老公也很失望,他爸爸去年意外去世了,他一直要个孩子,今天他突然对我说了一句,他后悔认识我了,我没说话笑了笑,其实我心里好难过!我错了么!我不解!
最佳回答
其他回答
树友u15541983
你当年是横剖还是竖剖啊!怎么这么多年了还会
树友u15523387
可能你当时没有好好养呢,所以留了点后遗症。我觉得你老公都没有介意你的过去,是个好男人,你一定要加油啊,坚强起来,另外问问医生这个情况有没有办法,比如喝中药啊,还是什么的
树友u15573946
你一定要坚强,忍过去。人没那么脆弱的,宝宝都健康,你没理由不坚强!加油!!!