树*****

宝妈都立本了吗

我在外地工作,还没决定要在哪生?因为这两天胎动很弱,今天去医院想检查一下,结果医院不给检查,说没立本b超都不给做,我想知道,宝妈们是不是都立本了?立本有什么用?花多少钱?
最佳回答
其他回答
树友u15575054
你那应该是建大卡了吧,交的钱都是检查费,多了会退的。。不过一般好像多不了。。
树友u15534785
但是建本的时候你要做一些检查作为你的基础数据,那个谁都得查,再说你不建本怎么产检,不产检怎么知道孩子好不好,
树友u15548080
好像在3个月之前就得立本,然后才有准生证,就去自己所在的社区立本就可以,到那一问就行,宝妈好像有些晚,立本不花钱,但是检查就得花钱了!做常规,照b超,