树*****

请教妊娠期糖尿病的宝妈

我是2月14号的预产期,现在34周,主要是空腹血糖高,被确认为妊娠糖尿病。去医院查了几次每个大夫都说的不一样,有的建议提前一周生,怕孩子缺氧。有的建议推后一周生,说是肺发育不完全,是不是糖尿病必须剖腹产?我快郁闷死了,不知道谁说的准,所以想请教和我经历差不多的宝妈,我该怎么办?请帮帮我,谢谢啦!
最佳回答
其他回答
树友u15558200
我也是妊娠糖尿病呢,空腹不高,第一次葡萄糖和第二次葡萄糖都高,没有打胰岛素,没有吃药!坚持到41周,终于见红挂催产素顺产出来的呢!8斤1两的胖丫头哦…
树友u15564546
血糖高一般都建议提前生的,我过了37周医生就说可以生了,不过我等到38周,想催产呢,宝贝自己发动了,现在不到10天血糖一切正常,宝妈放心吧,没事的
树友u15539315
38周到39周生比较好,妊娠期糖尿病不要超过40周生。如果你血糖控制的好,顺产也可以的