树*****

晚上8点睡到早上8点,这个棒你不接吗?

journal_insert_pic_121956486我家闺女,越来越乖巧懂事了,之前的时候晚上从9点开始睡到3点吃一次奶,吃完睡到早上8点,只是白天不太睡觉要人陪着玩。这段时间好了,基本上白天都是8点醒来,吃好洗好玩到10点,然后睡个小时,11点钟再吃,吃完玩到1点,然后睡到5、6点钟,再玩到8、9点钟,都是躺在床上自己玩的,还经常笑得咯咯响。昨晚直接8点睡到早上8点,害我遐想的,以为小被子把她捂住了,夜里起了好多次看她。早上8点醒来也没哭,瞪着圆圆的大眼睛望着我笑,忍不住亲了她一口。醒来后又是重复白天的步骤,现在已经睡着了!唯一的缺点就是白天睡觉的时候要我陪在她身边,晚上又不用陪的!还有一点特神气的事,晚上的时候,不管她多清醒,只要关上灯,她就会自己逼上眼睛,也不用人抱,也不用人哄,一会儿功夫就睡着了!好像知道晚上就是睡觉似的!真心疼得不得了!附上宝贝照片一张,希望家有宝宝的妈妈都能有个乖巧懂事的宝宝
最佳回答
其他回答
树友u15551947
我也好想我家宝宝这样,我家晚上十一点睡,早晨七点起,白天睡觉也不多。有次晚上八点让睡的,结果十点醒了熬到了十二点,
树友u15526619
接棒!我家现在白天几乎不睡,晚上也是11点睡觉
树友u15531484
接棒!我宝虽然很乖但是晚上还是要醒几次!!!