树*****

求助,胎儿左右心室均可见强回声光点。

怀孕20周,今天做了个彩超,显示胎儿左右心室有强回声光点,医生说过段时间做无创DNA复查。请问各位宝妈有怀孕时出现同样情况的吗,是怎么办的?谢谢!
最佳回答
其他回答
树友u15554110
24周有,28周复查还是有,32周复查没有了,可以吸收的
树友u15550242
我的直到34周左心室点状强回声才消失呢,所以宝妈别太担心,我们这的一个妇产科主任说这种情况很普遍也很正常。
树友u15544943
8个月做b超左心室强光点,过了一星期又做了心脏b超专门看了下,还是有,医生说没事,定时产检,数胎动就好。