树*****

现在的宝宝发育真的好早啊!基因进化?

以前觉得说谁家宝宝五六个月会叫爸妈了,我和老公在想,好吹牛X啊!本人对吹牛深恶痛绝!直到宝宝六个月零十四天的时候,我妈妈说宝宝会喊妈妈了,我很不屑,我说妈你也太过了吧,成神童了,怎么可能叫妈妈,一岁才会!就是不经意的吧吧话,无意识的!没想到啊没想到,果然是真的,妈妈爸爸天天都会叫了,而且是清晰的叫爸爸妈妈,我才发现现在的宝宝发育都好猛哦!比我们那时强多了!话说我家女宝身高73,体重20斤。怀她的时候吐的不行,没到时候剖出来就7斤多了!都吃了大力丸了!
最佳回答
其他回答
树友u15526025
爸爸音比较好发,我家也是会发BABA音,不会妈妈的音,还会发BUBUBU的音
树友u15557499
我家宝贝也会叫了,爸爸,妈妈都会,很清楚。前几天生病了,看我拿着药准备喂她的时候,她就会可怜兮兮的望着我,拼命的叫妈妈。
树友u15543775
我们家也是babababa奶奶的天天教妈妈就是不理我