树*****

宝妈们,你们做事会在乎婆家感受吗

宝妈们,你们做事会在乎婆家感受吗?我从结婚前到现在,做什么事都会考虑婆家人的想法,想他们会不会生气,比如结婚拍婚纱照,我照的是最便宜的,我还得想是不是婆婆公公大姑姐会不愿意啊?还有我生孩子想去产院,又担心婆婆他们嫌贵。其实从怀孕到现在,他们一共给了我一千,妈妈每个月给我两千,我不是说他们给的少,我的意思是我没花他们钱,可是我还是担心他们心疼,做什么事都考虑他们,我感觉我活的可累了,你们也会考虑他们吗?
最佳回答
其他回答
树友u15551604
以前总会,以后想学着放开,因为她都不在乎关心我们,我也狠狠心
树友u15569567
怎么没有个待儿媳如亲生女儿好的婆婆啊,我婆婆也是,我婆婆好打麻将,在我过月子里天天出去打麻将,我只能满月后把孩子带回娘家住到宝宝3个多月了。还有从怀孕到生产一直呆在娘家。婆婆总共才给1000元钱还总说她对我多好。孩子从出生到现在没给孩子花一分钱。亲戚包给孩子的钱都要走了。有这样的婆婆吗?小气不说连自己孙子的钱都想用。
树友u15574478
本来会的,老公姐夫一个外人还想当我的家,我就偏偏不能委屈自己,生个孩子容易吗,我自己爸妈都不会亏待我的嫂子凭什么我远嫁别人家就要过的辛苦