树*****

如何选择…

还有一个月就要上班了…宝宝要被奶奶带走了…她奶奶还没退休要回去上班了…要找老公三姨带我家宝宝…还要给她钱…然后宝宝就只能吃奶粉了…晚上宝宝奶奶带… 不舍得…想辞职自己带孩子…跟老公说老公同意了…但是婆婆公公不是很同意…婆婆说离家这么近的工作多好啊…非辞职…不知道怎么想的…听了这些更坚定了我辞职的信念…可是…自己没有收入…就靠老公自己…以后在被婆婆说点什么…有点犹豫了… 不想…以后要一个星期才能见到宝宝一次…不想…以后要让别人带宝宝…不想…以后晚上宝宝要跟爷爷奶奶睡…不想…不想…不想…不知道她们会吧宝宝带成什么样…纠结吖… 备注(婆婆还有三年退休…每年11月份到3月份放假不上班…可以在把宝宝带回来…)———我该怎么下定决心…
最佳回答
其他回答
树友u15561709
看到这个说宝宝摸电脑里的妈妈时我哭了,可以现象那种思念之痛,孩子那么小多需要妈妈的怀抱啊。
树友u15534585
你婆婆可以补贴下你们么。我们家请舅妈来的钱是婆婆出的。
树友u15565828
看到过一个宝妈写的帖子。把宝宝送回老家了。宝宝视频看妈妈,结果宝宝爬到电脑跟前摸电脑里面的妈妈。要妈妈抱。看的我心疼得很。不管我有多难。也不要和宝宝分开。