树*****

什么是悬浮肚啊?

journal_insert_pic_121960581什么是悬浮肚啊?说是悬浮肚不好顺产?今天才听说,说是从背后完全看不出是怀孕了,整个孕期肚子都靠下,肚脐和周围突出。 怎么感觉和自己的肚形有点像?
最佳回答
其他回答
树友u15527777
我的从后面就看不出来,但是不是悬浮肚,我的比宝妈的要好点
树友u15530219
我的也是,前面都花了,医生说不好顺,超了两次是女宝
树友u15538775
我的也是悬浮肚,医生也没有是不好生,生过的妈妈看到我肚子还说怀的下好生呐,不知道是不是安慰我呐!求顺产啊