树*****

你们有用这个的吗?婆婆说我生产后让我用这个擦屁股的纸来垫私处

你们有用这个的吗?婆婆说我生产后让我用这个擦屁股的纸来垫私处journal_insert_pic_121960757
最佳回答
其他回答
树友u15561785
我们这里的医院还要求要成人纸尿裤呢。产妇卫生巾还不行!
树友u15566148
我这里医生建议开始几天用产妇卫生纸,不让用卫生巾,说不透气,容易感染!!
树友u15562221
产妇专用的卫生巾跟咱们平时用的差不多。还是纸比较透气。前几天多就用卫生巾。等不太多了还是用这个好点。经常洗经常换就 不会感染。我生大宝的时侯就是这样的。