树*****

宝宝大哭的时候有眼泪没有?

我家宝宝四个月了,现在哭的时候还没有泪水,有时感觉有点眼泪在眼眶里打转,但没有吧嗒吧嗒流出来的泪水,宝妈们的宝宝呢?不知道这样是不是正常的!
最佳回答
其他回答
树友u15569174
我家的也不流泪,就有一次哭得很伤心,流了两滴,就两滴!不过我觉得没问题
树友u15550979
我们家刚快4个月了,刚开始有点眼泪,也不多。之前体检问医生没说有问题
树友u15563024
在产房里,我家这个出息的熊孩子就哇哇大哭了,眼泪哗哗的,在我身边的小床上,我问医生他这是杂了。医生说各种原因,害怕?饿了?我晕。