树*****

突然叫着胎心仪器什么的弱爆了

昨天没有感觉到宝宝动,有点担心,今早起来尿尿看着肚皮松了!一摸上去软软的,心里咯噔一下?宝宝呢!赶紧站起来才摸到宝宝,一直等着她翻个身动一下也好,可是始终没有动静,后来十分担心,宝爸趴在肚子上听动静,没一会说没事儿,孩子睡觉呢!心跳怦怦的。。。
最佳回答
其他回答
树友u15543609
耳朵听到的貌似目前都不是心跳'那天我问了医生的'包括胎心仪都要涂好厚一层偶合剂才有用
树友u15554508
现在小,胎心仪不容易听到宝宝。你要按着点肚脐上的位置用胎心仪才行,我前天担心时去检查,医生这样做的。
树友u15574583
前期动得不规律很正常,我家这个也是有时很闹,有时一天都感觉不到