树*****

怎么办怎么办?要换奶粉吗还是怎么地?

女儿这两天拉的便便好奇怪,水水的还一粒一粒的跟米糠芝麻粒一样的,原先还以为是婆婆给她喂什么东西才拉的,但昨天回来到今天还是拉这种,是怎么回事啊?而且这段时间她吃了奶粉后就会拉便便,之前是只有晚上喂才会这样,现在是白天喂也会这样,以前都没有这种症状的,有没有知道的宝妈,求教一下。。
最佳回答
其他回答
树友u15549019
好像是什么蛋白酶啥的那个药落我婆婆家了,宝妈别集我婆婆回去我让他给你看看
树友u15562018
宝妈吃的什么消化药啊?我宝这两天拉奶瓣呢
树友u15528992
应该是奶粉得事儿,吃点消化得药,我儿子前一阵也这样不过是我换二段换的。后来吃了消化的药好了。我儿子拉了半个月呢可遭罪了一天好几遍