树*****

说什么怕剖腹产说白了就是怕花钱吧

跟一些地方的宝妈比起来我们这里生孩子也算便宜的了,普通的医院就是三四个人一个病房,房间没有卫生间的那种,顺产下来600左右。条件最好的医院两个人一个病房带卫生间的医院顺产下来2000左右。设备环境都很好,开始就定了说去好的医院生,我同学和妹妹都是在那里生的。还准备要提前托人找个医生什么的。今天吃中饭时候婆婆突然又说起到时候去哪个医院啊?老公说不是说好了去市医院么。婆婆说听人家说市医院十个进去有九个都让剖腹产,就怕到时候也让剖腹产,然后又说她认识的谁家的谁在上海生的孩子,剖腹产住了七天院才花了5000块,说我们这小地方的医院比大城市还贵。当时我就不高兴了。说来说去还是怕花钱吧?如果到时候真的不能顺产为了省钱还让我死在手术台上吗?
最佳回答
其他回答
树友u15554942
孩子在自己肚子里,选择在哪里生,什么方式生,自己都有权利做主,和谁花钱没关系,态度坚定些!
树友u15567098
我们这顺产2000多,剖腹产10000多点
树友u15571252
宝妈和我一样 我就是想去大医院生 老公家说小医院就行 还说他嫂子就是在小医院生的 我说到时宝宝太大不能生就刨 老公家怕花钱就让我少吃 我的钱也是都给老公 拿去做投资了