树*****

没有感情的婚姻会幸福吗?

我和他没有感情是相亲的,婚后发现性格不合,他的思想观和我生活观,一点都不符合,很纠结不喜欢他越来越讨厌他怎么办,感觉连说话都说尴尬敷衍,内心空荡荡一直是感觉一个人在过日子,他比我小一岁什么都不懂,如果我们之间有什么不开心他还什么都告诉他妈(也就是婆婆)要俩人性格不合在一起真的很难,毕竟是买卖婚姻!真的好累讨厌他更讨厌他家本来结婚前几个月就想和他离婚,可是父母不同意而且现在有宝宝,汗我从结婚到现在一点不开心,因为人不能按自己意愿活下去真的很累!我跟他说过离婚分开被,可他不同意,我想是他还小等他家有钱点也许就会和我离婚,只是现在没钱在娶老婆吧,我感觉离婚是迟早的只是因为时间和金钱问题,我是因为宝宝问题现在离不开,我不知道以后怎么办,但是宝宝很无辜的,我就只能在这里发泄发泄,只能顺其自然等待命运安排!
最佳回答
其他回答
树友u15525960
没有感情的婚姻是不幸福的,也是很累的,得考虑自己想要的生活,也不能为了孩子而拿自己的一生做代价!孩子长大了,会理解你的,我身边也有这样的例子,我觉得他们活的好累!
树友u15543338
哎。我就是太重感情才会这样。什么都没有。现在吃住都在娘家。宝爸就剩一个人。哎。压力特别大
树友u15571723
只能说生活在这种环境的年轻人真是挺可怜的,都不能自由恋爱,宝妈辛苦了~