怎么给补充钙和锌?

最佳回答
树友u16062138
给宝宝补充的时候最好是钙和锌分开补,一般都是先补锌后补钙的,可以给宝宝先补充一下锌,补锌的话,可以缓解宝宝感冒的症状,提高免疫力,补锌的制剂像伊分子锌硒宝片就挺好的,含锌量高,吸收也很好。
其他回答
树友u16062340
给宝宝补充的时候最好是钙和锌分开补,一般都是先补锌后补钙的,可以给宝宝先补充一下锌,补锌的话,可以缓解宝宝感冒的症状,提高免疫力,补锌的制剂像伊分子锌硒宝片就挺好的,含锌量高,吸收也很好。
树*****
补钙的食物:牛奶是最佳的补钙食物。豆制品的钙含量也很丰富。动物骨头汤含钙也很高,在烹调时应多加些醋,以利于钙的溶出。所以每天应多喝牛奶,再加上蔬菜、水果和豆制品的摄入,已经能够满足人体所需,缺钙严重的还可以补充些钙片,伊分子酪蛋白钙就是非常不错的补钙产品,应多吃一些奶制品、豆腐、虾皮等,可从中摄取较多的钙和营养。
树友u16057738
我给宝宝补锌吃的是伊分子锌硒宝片,效果还挺好的,后来也给他吃了很多富锌的食物,像钙我是把锌给他补充上来之后再给他补充的。