树*****

大家帮我看看我是不是胎动,我都17➕5了,怎么还没明显胎动呢?

有些孕妇妈妈说,能感觉到肚子里面吹泡泡,这就是胎动,可是我有时候感觉到的是小腹咕噜咕噜的声音,有时候还像在打鼓,我这种现象和大家所说的吹泡泡指的是一种感觉吗?
最佳回答
其他回答
树友u15533590
你要平躺着,静静的先感觉宝宝的位置,一般我能感觉到的时候都是晚上7到10点之间,白天很少动,我的太小,动的都是轻微的,有时就是感觉到,有时候也能摸到,但是很轻微,我的不是吹泡泡的感觉,就是滑滑的感觉,在一个位置附近,还有手指弹几下的感觉,
树友u15530777
我是感觉他在翻身,或者有时候肚子一跳一跳那么几下,怎么形容呢,就像小腿马上要抽筋那种跳。吐泡泡啊咕噜咕噜的感觉没有。
树友u15537381
没有胎动的愁愁地飘过。。今天居然还肚子疼,吓了一跳,懒宝宝。。。