树*****

改变自己(不能改变她,我试着改变自己)

自从生完宝宝就发现婆媳关系特难处理,今天一位智者找我聊了很久,婆婆过来帮忙带宝宝,时刻牵挂宝宝,说明爱他,多站在一个奶奶的角度想问题,多理解她,别想着教育她如何带孩子,别跟她作对,尊重她。回来试了下,还是会拌嘴,但是婆婆态度没那么强硬了,我也轻松了,再努力一下,不能改变她,我先改变自己试试。
最佳回答
其他回答
树友u15539981
是呀是呀,因为育儿观念不同,我儿子热的湿疹一直下不去还会严重,我公公婆婆就这还怕冷到孩子还不停的唔,不过站在他们的角度他们也是爱孩子,以前总想和婆婆讲道理,讲现在怎么科学喂养,说多了还引起矛盾,索性不说了大家都退一步,开春了我和老公就自己带着宝宝过我们的小子日,穿多穿少再也没有谁指使来指使去了!
树友u15539814
我老公还在外地呢,我做什么都觉得怪怪的,反正我知道她不是真心把我当女儿看,又有洁癖,每个人有每个人的性格,她老是压着我,压抑!
树友u15949697
遇到诚心挑事的婆婆,你把地球拧吧了,都无法迎合人家的心情!