树*****

我宝宝住院了,昨天送进去时只是黄疸高,今天居然肺出血,我搞不懂医生怎么看病的

今天进去看了宝宝,全身插着胃管,呼吸机的管,还输着液,全身都是苍白的,宝宝的眼睛睁的大大的,,,我宝宝去医院时没这么严重,被他们看的严重成这样了,他的解释也是些官方语言,我气起死了,,东莞市妇幼保健医院也是大医院了,怎么这样子把我宝宝越看越严重。他说病情非常严重,建议转到广州,
最佳回答
其他回答
树友u15568807
太心疼了,在妈妈心头上挖肉啊是。宝宝会好的,宝妈赶紧转院吧。
树友u15543723
是不是他们喂的时候 呛了 肯定是他们的原因
树友u15528378
医生也喊我宝宝住院,被我妈果断的抱回家了,