树*****

这个超过10分钟的,还算吗?

journal_insert_pic_121965936月经迟到7天了,上个月一直在备孕中,但是zzy都显示阴性,心凉。前几次测完看大白板,就给扔了。今天早上一如既往测一测,看了一会还是和以前一样。这次没给扔掉,过了好一会,老公进厕所看到有点点颜色了,可是是不是过了10分钟之后都会出现这种情况,看着就无效了。心还是凉了,接下来都没敢测,就想问问宝马们,这情况是闹哪样?
最佳回答
其他回答
树友u15546364
十分钟不算久啦。我的第一次,将近15分钟啊。而且后来留着纪念,还放了不知道多久。
树友u15950610
月经迟了就验血吧 我朋友就是ZZY大白板 验血验出来的
树友u15535023
恩恩,我一胎的时候,刚测到也是很淡,会慢慢变深的哦。