树*****

二胎妈妈看过来,头胎想生女儿的也可以进来看看我家超可爱的小公主

journal_insert_pic_121966471我是二胎妈妈,大宝是女儿,正好一岁,这次是意外有的,预产期是8月31号,想生个儿子凑个好字,怀大宝的时候正好吐到三个月,每天只能吃粥和榨菜,现在食欲好的不得了,每天不到饭点就饿了,不知道会不会换样了,二胎的妈妈们你们啥情况都来说说呢
最佳回答
其他回答
树友u13935726
我好像跟亲不一样的,我家大宝是男孩的,都吐的少,反应没有那么大,小宝是女孩,反应就比大宝那时候大的
树友u6994138
我也是两个宝宝的妈妈 我怀孕时也吐但也是儿子 两个儿子 羡慕你
树友u15565195
她吃豆沙包吃的满脸都是,我照个相给她长大来看看。