树*****

孕周是按末次月经算还是按B超算啊?

孕周是按末次月经算还是按B超算啊?如果按末次月经算是30周,可是B超显示小一周,到底哪个准一些?大家知道吗?
最佳回答
其他回答
树友u15552530
对的对的,按b超算准,因为大家月经周期不一样,
树友u15532087
我末次是5月12,我问过医生了,医生说是B超单算的,因为有些人的排卵期比较晚
树友u15527542
觉得按b超算准点吧,我第一次去检查医生按末次月经算,我末次五月十五号,我去检查得时候七月几号,然后我说不能按末次算,因为我六月七号去孕前检查没检查出来怀孕,然后医生就让我去做b超推算的,如果按末次算的话,我就多一个月了