树*****

胎盘低的宝妈如何洗澡!

我因为出血,胎盘低,宫缩住院保胎一个星期,现在回家都一个星期啦,医生让我回家尽量注意修养,这两天我想洗澡,平时都是淋浴,不知道能不能在站着洗澡啊?有胎盘低的宝妈吗?平时你们如何洗澡啊?
最佳回答
其他回答
树友u14506472
我刚怀孕1个月就出血了,现在胎盘有点低,但是医生讲后期可能自己会长上来,如果到28周还是胎盘低才算是胎盘低置了。我一直是淋浴,每周洗2~3次,每次不超过15分钟。孕妇最好都是淋浴,15分钟以下内。平时注意多卧床,洗澡的时候站那么一会没有关系的。或者你在检查的时候听听医生的建议。
树友u15566544
我也是胎盘低住院的,现在回家卧床,一个星期洗一次,速战速决!
树友u15548270
难受,我最爱洗澡了,怀孕前天天洗澡,现在突然不能洗了,哎!为了孩子不洗也值得,那你现在胎盘上去了吗?