树*****

过夜饭菜,能否多吃?

journal_insert_pic_121966988怀孕以来,做饭的伟大重任就全权由宝爸负责了。我上班比较远,早上六点多就要起床,所以也不忍心天天大早上的让宝爸起来做,自己更起不来做。于是乎,每天带的饭菜都是宝爸头一天晚上做好的。天天这样吃过夜饭菜,会不会对宝宝有不良影响啊?阿弥陀佛,祈祷希望不要影响到宝宝的健康。
最佳回答
其他回答
树友u15552595
我也觉得没什么吧,所谓的过夜应该是指超过多少小时,不然饭菜怎么分出白天黑夜。。。再说谁家三顿饭都是现烧的完全不过夜啊。。。
树友u15571918
没什么不行,不过蔬菜最好不吃了,肉菜没问题,大人宝宝都木有那么娇气的
树友u15544084
让你老公早上起来做呀,隔夜菜不怀孕都少吃