树*****

Nt不做可以吗

各位宝妈们,我现在九周了,约不到nt了,搞得我都不想做了,有没有没有没有做Nt的宝妈,但是不做又有点担心纠结
最佳回答
其他回答
树友u15524434
我之前医生给开了建档的所有检查单,但是好像没有nt呢?我也不清楚呢,我也第9周了
树友u15557689
nt太不准了,我小姑子nt没通过,做了微创DAN,安全,实在约不到又不放心的话直接做微创DAN
树友u15544077
你说的靠谱是指哪方面?这是你自己的事,怎么定当然是你说的算,你要是觉得没必要完全可以不做。过去很多人都不产检,而且都是在家接生婆生,不是也好好的。现在社会发展了,就是求个优生优育。