树*****

天天用纸尿裤好吗?

宝妈们现在给宝宝把尿吗?总用纸尿裤好吗?有没有影响啊?
最佳回答
树友u14141985
宝妈冬天还是要用的,等夏天可以少用了呢,用好点的没有影响 的,好奇金装纸尿裤采用独特的环抱式弹性后腰围,贴合腰部曲线,尿裤不下坠,还能有效防止后漏。配合全新的弧形弹性侧腰围,不勒宝宝大腿,不留红印;同时侧腰高开衩设计,宝宝腿部活动空间更大
其他回答
树友u6667743
我觉得天天用纸尿裤肯定是不好大 宝宝总是太依赖纸尿裤 到了一定的月份 就要可以给宝宝锻炼用尿盆了啊 我家宝宝现在完全不用的
树友u4375658
我们家就月子里白天和夏天白天尿布,其余都是纸尿裤。用尿布尿湿了就哭,但是每天会有2-4小时什么都不用让小屁股透透气,这样不易红屁股。换尿不湿前也可以用清水洗或者湿巾纸擦拭。
树友u7150746
我家宝贝不太喜欢从尿不湿里尿尿,所以这段时间我看情况就把尿的呢,晚上还是会带尿不湿的呢。