树*****

刚才忍不住自己换桶装水嘞!好自责啊!

刚才办公室木有人,我口渴。桶装水用完了,得换,脑子一热,没有记牢不能搬重物。呜呜……自己换了新的桶装水,蛮重的。希望宝宝没事,祈祷祈祷!!!都是妈咪的粗心,现在好害怕啊!孕妈们,帮忙也祈祷一下保佑我的宝宝没事!
最佳回答
其他回答
树友u15532673
宝妈厉害!我平时都搬不动,可能我太娇气了,重的东西我都不主动去搬的。女汉子!佩服!不过下次就别搬了!
树友u15545214
没事 宝宝没那么娇气 我在家没事的时候擦擦地 打打水 遛遛狗 做做饭 和之前差不多 就是不能喝茶水了
树友u15547888
太猛了!!!-_-||-_-||-_-||