树*****

老公交钱给他妈'我怎么做'?

以前自己也没计较这么多'自己有工资'现在不同了'
最佳回答
其他回答
树友u15533145
闹一场,老公没断奶吗?最讨厌这种男人了。结婚了,小家是中心。。
树友u15575190
晕了'我和我老公一结婚'我婆婆就把老公的工资卡拿来了
树友u15526192
我坐月子时我老公没告诉我给他妈妈五千快'要知道我们刚结婚一年'又刚有孩子'没有钱'我就知道后就非常生气'我气他不跟我说'但是想着给都给了'就算了'后来有次我闺女病了'住院了'我钱都花完了'连买尿不湿的钱都没了'我就跟婆婆说给我几百块钱'我给宝宝买东西(他还欠我一万多'我没孩子时借给她的')她说买啥'我没钱'然后我就看见我公公赶紧把几千块拿起来'说是买豆子去'我就说给我几百就行'可他就是说没钱'这次我真伤心了'在你们缺钱时我二话不说就拿给你们'可是在我需要钱的时候几百你们都不给'我就生气'跟嫂子借的钱'买了宝宝的东西'过了几天婆婆她们卖了一部分稻子'四千多'我就说这下有钱了'给我一千吧'(其实这时我老公都给我打过钱了'可是我就是气不过)他就说没钱'我说不是刚卖过稻子了吗'他说是给我嫂子生小孩用的'我说你先给我一千'你不够你在买稻子'我公公就说我要他命了'然后就跟我算账'问还欠我多少钱'我说加以前借我的'还有我坐月子时你儿子给你的五千一万多吧'我是真生气了'我就把钱要回来'我公公说他儿子给他钱还帐的'我说我欠谁钱了'(是我公公娶嫂子时欠的'现在想让我和老公还'我是不会还的)我说那是给你用的'你当时急就给你用的'他不说话了'我生气'本来真不想要了'可是那件事之后我就决定要回来'都是他自己作的