树*****

求救!

宝宝昨天早上吃了160得奶粉!一直到中午快三点我才给吃第二顿、可是刚吃完、就全部喷出来了!然后开始一直吐!喂水喂奶都吐!全部都吃不进去、 下午我抱去医院了、已经快脱水了、医生给开了一针治疗吐得、还开了头饱什么、吗丁啉、还有妈咪爱(预防一会拉肚子)还有一个预防发烧得!我 i回来给吃了头饱和吗丁啉! 晚上更严重了、还是喂不进去东西!一点精神都没有!换了一家医院!医生让找地方住院、最后找了一家、挂上了点滴、本以为就好了、可是今天还是不吃东西、也昏昏欲睡得、没精神!这个医生说宝宝是急性肠胃炎! 我们又换了一家、这个大夫说是肠胀气!给开了丁桂儿肚脐帖和一个健脾得药!还拍了片子! 怎么办吖!宝宝这样下去不行吖!我 差百度说是可以吃藿香正气水是吗?附在肚脐眼上?? 我女儿到底怎么了? 求救求救!有没有曾经一样得宝宝!你们怎么看好得?跪求好办法! 不拉肚子、昨晚有点发烧、打了针退烧了,今天不烧!就是吃什么吐什么!喝的药也全吐了!急急急!!!
最佳回答
其他回答
树友u15532834
我朋友的宝宝前几天也是大量吐奶,也说是急性肠胃炎,好像也在肚子上贴东西了
树友u15556723
肠炎是会胀气的 拉的怎么样 你给宝宝倒时针推肚子 不能顺推
树友u15558496
宝宝吐说明肠胃不耐受,别乱吃了,给弄点稀面糊糊吃,养养胃肠,另,藿香还不能贴,宝宝还太小