树*****

怎样做到自己体重不长,宝宝长?

上上个月体重一下涨了9斤,被医生说了严格控制饮食,少吃主食,于是上个月只涨了3斤,今天彩超下来,说宝宝偏小十天。又要控制自己体重,又要让宝宝长个?这个问题好难控制。我已经严格控制主食了。医生让分餐,我是一天六歺啊。医生让多吃鱼虾等蛋白质,我豆浆牛奶鱼虾也没断啊,真伤脑筋!
最佳回答
其他回答
树友u15529195
你丫,自己想吃就吃吧,怀着孕呢,不要控制,不要节食,看着心疼的!
树友u15556252
我到现在自己重了32斤,宝宝33+5b超已经5斤3两了。。。一直是偏重的
树友u15566529
真心不好控制,母体和宝宝是一致的。而且医生说和体质相关。我是前面一直宝宝偏大所以控制饮食,自己没长宝宝还是狂吸收。你想宝宝长自己还是要全面营养,可以什么都吃但是少吃含脂肪的东西。