树*****

有没有內检很痛的姐妹

我今天第一次內检,疼的一身汗。医生不高兴,说我太折腾了,我并没有喊叫,但是真的很痛。衣服都湿透了。可能是太紧张了。求其他宝妈分享內检经验
最佳回答
其他回答
树友u13351215
内检一般都是快要生的时候才有的检查,如果宫口没开的话内检查会很疼的,其实内部检查的时候一定要放松,越紧张越疼的,而且医生检查起来也比较费力
树友u15552656
有点疼 但是还可以接受的了 当时吓得两腿发抖 医生说我太紧张
树友u15531868
我也是医生伸进去说是摸到头了  胎儿头入盆了  当时那一下子可真是痛啊  痛的都不想坐了 只想站着